CUISINE・SWEETS料理・スイーツ

野菜の新鮮さや彩りを閉じこめた絶品のテリーヌは「シェフのスペシャリテ」。
全てのフルコースでスペシャリテの色鮮やかな「テリーヌ」がふるまわれる。

CUISINE

「糸島フレンチ」

糸島の契約農家で収穫された旬の野菜をふんだんに使った
「野菜ソムリエ」が手掛けるフルコース。

シェフが直接お話を伺い、おふたりとともにつくりあげるメニューは、
出汁を野菜からとるなど、こだわりを持ってつくりあげる新しい婚礼料理。
想いのこもった最高のおもてなしで皆さまにお届けします。

SWEETS

お二人のウエディングを彩るウエディングケーキや
大切なゲストへの引菓子やプチギフト、
すべてのスイーツは、館内にあるウエディングパティスリー
「ボンボニエール」でパティシエが心を込めて、
ひとつひとつ丁寧にハンドメイド。

マリゾンでは、パティシエが直接お話を伺い、
おふたりのイメージをかたちにしていきます。

パティスリーボンボニエールはウエディングならではのデザインと、
どなたでも安心してお召しあがりいただけるよう無添加素材にこだわり、配合や焼き加減なども季節により微調整。
そのやさしい味わいはお子さまからご年配の方まで幅広く愛されています。
パーティ中もご帰宅後も、皆が笑顔になるスイーツをお届けいたします。

RECOMMENDED FAIR

さらに進化した糸島フレンチを堪能できるフェアはこちら