NEWS新着情報

2019.11.30 Sat

  • Info
  • イベント
  • スタッフブログ

【残席わずか】12/22~12/24X‘mas dinner開催♪

≪クリスマスディナーのご案内≫

 

今年も年に1度のイベントの

 

『クリスマスディナー』を3日間にわたって開催いたします。

 

 

 


12月22日(日)
受付:      18:00

パーティー: 18:30

会場【Ripple】

 

\お子様と家族一緒に楽しめる豪華ビュッフェ付き/

 

予約人数:大人30名様お子様20名様限定

 

(ご予約上限に達しだい受付終了となります)

大人お一人様               ¥6,600(税サ込)
小学生のお子様           ¥3,300(税サ込)
未就学児                        ¥2,200(税サ込)
1歳以下                           無料

 

さらにオプションで!

 

【クリスマスオーナメントにぴったり★お子様アイシングクッキー教室】同時開催

 

お子様対象でアイシングクッキー教室を行います。

 

ご自宅でも飾れる素敵なオーナメント作りを皆さんで楽しめます♪

 

アイシングクッキー教室  ¥1,100(税込み)
※事前のご予約が必要となります。

 

 

★ 年に1度!フルコースが楽しめるまぼろしのクリスマスディナー ★

12月23日(月)&24日(火)
受付     :18:00

ディナー:18:30

クリスマス限定の特別メニューをご提供いたします。

 

今年の1月にリニューアルした会場で特別なディナータイムをお楽しみください。

 

30名様限定 (ご予約上限に達しだい受付終了となります)
¥13,200(税サ込)

※フリードリンク代も料金に含まれます。

~メニュー~
◇Amuse◇
サンタからの小さな贈り物 ビュッフェスタイルで
◇Hors-d’oeuvre froids◇
冬が旬の糸島の大地の恵みと玄海産鮮魚の香り焼きを四角い器で押し固めて
◇Hors-d’oeuvre chauds◇
フランス産フォアグラのソテーと紅玉のホロ苦いコンポート バルサミコ酢をアクセントに
◇Soup◇
香り豊かなサイフォンで仕上げるコンソメスープ“星に願いを・・・”
◇Poisson◇
真鱈のポワレ彩り温野菜添 白ワイン香るクリームソース ハーブ風味
◇Viande◇
鹿児島県産 和牛ロース肉のロースト 芳醇なポートワインソース
◇Desert◇
ボンボニエール スイーツ”noël”
パン、コーヒー

————————————————
◇Drink◇
・乾杯酒
・ビール、日本酒、スコッチウイスキー、焼酎(芋、麦、米、蕎麦)
・ワイン(白、赤)
・カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、カンパリ)
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールカクテル(洋ナシ、グリーンアップル)
・ソフトドリンク
(ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、オレンジジュース)

  • ご参加方法 ●
    先着順でのご案内となります。
    ・受付締切り日:12/10(火)

お電話にて、092-823-0888宛にご希望内容のご連絡をお願い致します。

≪ご希望内容≫
・ご参加ご希望のお日にち
・参加人数 大人【  】名 子ども【  】名
・お名前(ご参加いただく方皆さまお願い致します)
・ご連絡先
・マリゾンでお式お済の方は挙式日
・アレルギーの有無

  • お支払方法 ●
    事前のお振込にて正式なご予約とさせていただきます
    ・振込期日:お電話でのご予約後1週間以内とさせていただきます
    ・振込先:福岡銀行 西新町支店(普)2187840 
    ・口座名義:BLD WEDDINGS (株) ビーエルディーウェディングス(カ

皆様からのご予約をお待ちしております♪

新着情報一覧